女主放荡勾人np的小说

当前位置:首页 > 对外交流 > 交流互访

女主放荡勾人np的小说:日本法政大学软件工程系的刘少英教授

来源:女主放荡勾人np的小说 发布时间:2015-09-09     字体:[增加 减小]

      9月7日下午,题为Formal Engineering Methods:Bridging Formal Methods and Software Engineering 的专题讲座在鉴主1106会议室举行,此次邀请来自日本法政大学软件工程系的刘少英教授主讲,计算机学院向剑文教授主持,院长熊盛武教授出席。

      在讲座中,刘教授介绍了形式化方法的挑战,并详细描述了形式化工程方法的概念、基本步骤。通过实例,刘教授介绍了一个特殊的形式化方法——SOFL方法。在描述SOFL的过程中,他分别从形式化方法原理、SOFL的创新以及算法描述、实例说明等几个步骤对SOFL做了详细介绍。同时讲到了所处团队基于SOFL取得的阶段性成果,对前期的研究做了总结,并针对目前形式化方法中存在的问题提出了建议性的展望。

      在提问环节,刘教授回答了听众提出的软件工程形式化方法如和适应软件需求变化的提问,他肯定了软件需求变化的不可控性,并分别从功能需求和业务需求两个方面给出了建议。

附件下载:
女主放荡勾人np的小说-穿越到可以随便h的小说-女主穿越到很黄的世界